Aviso de Privacidad

Sitio web www.amayas.mx

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma y tiene por objeto informar a los titulares los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que estén en posibilidades de tomar decisiones informadas sobre el trato de los mismos.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

ANDRES AMAYA BRACHO (el “Responsable”), con domicilio en Cerrada San Javier 201-17, Las Colinas Residencial, 64639, Monterrey, Nuevo León es responsable de recabar datos personales y datos personales sensibles del Titular, del manejo de los mismos y de su protección.

  1. DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN

Para llevar a cabo la correcta prestación de los servicios del Responsable recabaremos datos personales del Titular mediante la entrega personal, directa o mediante la transferencia de los mismos, previo consentimiento otorgado por el Titular a los Responsables o sus Encargados, así mismo, el Responsable puede recabar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado, así mismo, recabamos sus datos personales a través del sitio web www.amayas.mx.

Los datos personales que recabamos para la prestación de los servicios son datos de Identificación, tales como: (i) Nombre, (ii) Teléfono, (iii) Correo electrónico (iv) Domicilio, (v) CURP, (vi) Género, (vii) Estado civil, (viii) Lugar de nacimiento y (ix) Empresa en los casos en que aplique.

Finalidades Primarias

Los datos personales que se proporcionen al Responsable serán utilizados para generar, registrar y realizar los pedidos emitidos en el sitio, contactarlo, toda vez que ha mostrado su interés en cualquiera de nuestros servicios al visitar nuestro sitio web, y principalmente al realizar el llenado de nuestro formulario de contacto, y en ese sentido poder ofrecerle la atención que se merece.

Finalidades Secundarias.

Los datos personales que usted le proporcione al Responsable podrán ser utilizados para llevar a cabo finalidades secundarias con fines estadísticos o publicitarios, es decir, que el Responsable podrá utilizar sus datos para determinar el número de solicitudes de atendidas a través de su sitio web, o bien, enviarle información relativa a la prestación de nuestros servicios o nuestro newsletter.

Si usted no está de acuerdo en que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias antes descritas, usted podrá negarse mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@amayas.mx únicamente manifestando que no consiente que el Responsable utilice sus datos personales para las finalidades secundarias, debiendo indicar en su solicitud los datos que permitan identificarlo dentro de nuestros registros o bases de datos.

  1. MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS A.R.C.O.

El Responsable ha implementado un mecanismo para que el titular conozca ¿Qué datos tenemos del titular?, ¿Para qué los utilizamos?, y las condiciones del uso que se les da (Acceso), asimismo, el titular podrá solicitar la corrección de la información que tiene el Responsable toda vez que la misma este desactualizada, inexacta o incompleta (Rectificación), que sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como, para oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

En ese sentido, usted en cualquier momento podrá ejercitar los anteriores derechos sobre los datos personales que se encuentran en posesión del Responsable, mediante el envío de una solicitud por escrito a través del correo electrónico contacto@amayas.mx  acompañado de la siguiente información:

Una vez recibida su solicitud el Responsable contará con un plazo no mayor a 10 (diez) días naturales para atender dicha petición y enviarle un informe sobre la misma a través del medio de contacto que se proporcione.

  1. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El Responsable pone a disposición la oficina de datos personales ubicada en Cerrada San Javier 201-17, Las Colinas Residencial, 64639, Monterrey, Nuevo León en la cual el titular mediante el llenado de los formatos correspondientes podrá revocar el consentimiento de uso de sus datos personales en posesión del Responsable, así mismo el titular podrá revocar el consentimiento mediante correo electrónico a la cuenta contacto@amayas.mx en donde deberá explicar de manera detallada su petición de revocación, y el Responsable en un plazo no mayor a 3 (tres) días naturales le enviará un informe sobre la misma a través del correo electrónico en que se realizó la solicitud.

  1. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

El Responsable utiliza “cookies” y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio web www.amayas.mx.

Los datos que obtenemos de esas tecnologías de rastreo son los siguientes: (i) Horario de navegación, (ii) Tiempo de navegación en nuestro sitio web, (iii) Secciones consultadas, y (iv) Páginas de Internet accedidas previo a la visita de la nuestra.

Para el caso en que el Responsable deba realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales o políticas internas, lo notificará en el sitio web www.amayas.mx mediante la implementación de un banner, por lo que se sugiere al titular de los datos, ingresar de forma periódica a dicho sitio web.

“Última actualización realizada el 29 de agosto de 2020”